北京阳光未来之家科技有限公司是一家从事家用、商用、工程用涉水设备的专业公司。负责太阳能热水器、空气能热水机等产品的售前、售中、售后的一条龙服务。愿我们的专业服务成就客户的高品质生活。

公司倡导以人为本的经营理念,集中了一批高素质的销售、工程管理、工程技术及施工人员,形成了完善的销售、施工、售后服务等一条龙施工保障体系。公司经营的产品应用范围广泛,如宾馆、公寓、酒店、餐厅、办公大楼、购物商场、体育馆、厂房及医院等。

本公司在各同行业之长的基础上,本着“高起点、高质量、严管理、重服务”的 原则,至今客户已覆盖北京所有城八区以及区县郊区的小区居民和企事业单位,深得用户的信任和好评。在此,我们感谢广大客户的支持与厚爱。今后将一如既往的为北京城区节能建设和生态建设的伟大工程而不断努力,为千万客户提供优质服务。

节约能源,造福人类。愿各位有志之士,业界同仁加入我们的事业中来,共创太阳能的辉煌明天!

公司文化

企业精神: 以人为本,追求卓越,在我们擅长的领域给客户提供增值服务。
企业目标: 用超前的经营理念,创新的思维,进行资源整合做太阳能行业大型专业公司。
企业价值: 企业不仅追求经济效益,更追求事业的成功和社会效益、环保、节能、安全是我们永恒的追求。
企业性格: 同行是志同道合和朋友和伙伴。
公平竞争、共同发展是我们的原则。
诚实正直是我们的性格、事业发展用户满意是我们的目标。

收起
展开