企业理念
  诚信为根,质量为本。
  北京阳光未来之家科技有限公司文化是一种追求、创新的价值观,其核心是以人为 本,以学习、超越自身与竞争对手为目标,以诚信为基础,树立长久持续的战略合作关系,全面实现厂商共赢利。公司目标是做中国太阳能行业的著名品牌,员工和合作团队都将成为宣传北京阳光未来之家科技有限公司企业文化的SBU,在实现企业战略的前提下,实现员工和团队的追求与价值。 

营销作风
  创新、敬业、精益求精,追求细节的完美才是品质的完美。
  ——创新是一种精神,一种能力,更是可持续发展的一种动力。心灵的完美必将铸就产品和品质的完美,企业与员工永远保持一颗上进积极的年轻的心,为自己为企业为社会。

经营理念
  视市场为战场,创新思维,创新营销。
  ——只有在多变市场进行创新思维、创新营销,才能使企业立于不败,增强品牌的综合竞争力。

行为理念
  企业的利益为最高利益。合理的最大化的维护企业的利益。问题的出现就是微利解决,任何问题都有基于实际情况的解决方案,创造性地思维创造性的工作,追求花费最小的成本获取最大的利益。                 

服务理念
  客户永远是对的,全心全意为客户用心服务,尽心敬责为客户创造价值。 
  ——客户的抱怨是我们发现问题的源头,当客户不再抱怨时也是合作终止时。我们服务的宗旨是为客户创造价值。

核心理念
  真诚、正直、奉献、平等
  北京阳光未来之家科技有限公司秉承先做人,再做企业的原则,讲求真诚,企业对员工真诚,员工也需要对企业真诚,勇于奉献。企业靠员工发展,员工靠企业生存。企业只有持续发展了,才能创造持久价值,而员工也获得了持久的发展机会。


收起
展开